Наши телефоны:

+7(812) 641-51-61
+7 (921) 931-12-30
+7(952) 223-34-34

Наш адрес:

197101, Санкт-Петербург
П.С., улица Большая Монетная, дом 16
офис центр №2, 2 этаж, код домофона 5
Наши контакты в Санкт-Петербурге:
+7(812) 641-51-61
+7 (812) 931-12-30
Работаем для Вас с 1999 года

Бухгалтерский учет

Чужой среди своих: плюсы и минусы бухгалтерского аутсорсинга

Суть активно входящего в российский бизнес бухгалтерского аутсорсинга сводится к передаче финансовых дел специалистам, нанятым на стороне, что позволяет предприятиям сосредоточиться исключительно на своей профильной деятельности.

Инвентаризации основных средств в строительстве

Программа, которой руководствуются все курсы бухгалтеров, предполагает изучение порядка проведения инвентаризаций основных средств предприятий, осуществляющих строительную деятельность.

Организация работы бухгалтерской службы на предприятии

Бухгалтерский учет ведется на каждом предприятии, независимо от формы собственности и видов деятельности. Учетная политика разрабатывается руководством в соответствии с утвержденными законодательными нормативами.

Документы, которые необходимы для первичной и текущей инвентаризации объектов капитального строительства

Каждый специалист, окончивший курсы бухгалтеров, знает, что для правильного составления документов по объектам капитального строительства необходимо не только оптимальное бухгалтерское оформление сметной документации, но и твердое знание правовой и нормативной базы.

Курсы для начинающих по бух учету

Думаем, никто не будет спорить с тем, что бухгалтерский учет – это достаточно сложная специализация, которая требует серьезной подготовки, теоретических и практических знаний. Но популярность профессии бухгалтера от этого не падает. Напротив, с каждым годом все больше людей стремятся освоить бухгалтерский учет, в том числе путем прохождения курсов бух учета, дабы получить поистине престижную и высокооплачиваемую специализацию.

Принципы и задачи финансового учета на предприятии

Финансовая отчетность представляет собой систематизированное отображение информации о результатах деятельности предприятия, выраженное в стоимостных показателях.

Совмещение должностей финансового директора и главного бухгалтера: преимущества и недостатки

Бухгалтер – одна из самых престижных и ответственных профессий. По этой причине курсы бухгалтеров пользуются столь большой популярностью.

Курсы повышения квалификации

Многие люди думают, что курсы обучения бухгалтерии предназначаются исключительно для начинающих специалистов, которым требуется познавать азы бухгалтерского дела с нуля. На самом деле, это всего лишь распространенное заблуждение, поскольку обучение бухгалтерии в рамках профессиональных программ предусматривает не только проведение курсов для начинающих, но и проведение курсов повышения квалификации бухгалтеров.

Стоимость курсов по бухгалтерскому учету

Вряд ли стоит рассчитывать на то, что профессиональные курсы по бухгалтерскому учету и налогообложению окажутся бесплатными, за исключением ознакомительных занятий, на которых студент может принять решение по поводу того, насколько подходящим является для него образовательный процесс в том или ином учебном заведении.

Преподаватели по бухгалтерскому учету

Если специалист знает бухгалтерский учет на твердую пятерку, то это совсем не значит, что он может этот самый бухучет преподавать. Ведь преподавание столь сложной дисциплины требует от человека не только теоретической подкованности, но и многих других аспектов, обладание которыми позволит ему носить гордое звание "Преподаватель бухгалтерского учета".

Рваный стаж бухгалтера — проблема или перспектива?

К нам на курсы бухгалтеров для начинающих приходят самые разные люди. У каждого свой опыт и своя причина, чтобы получить дополнительное образование. Иногда они рассказывают о себе — их истории заслуживают внимания, а для кого-то даже могут стать вдохновляющим примером. «Никогда не поздно вернуться к любимой профессии», — призналась одна из слушательниц курса «Бухгалтер-профессионал для начинающих», и мы, выслушав ее рассказ о себе, попросили поделиться личным опытом с нашими подписчиками.

Бухучет — это интересно: преимущества работы бухгалтером

Почему-то принято считать, что профессия бухгалтера подразумевает однообразную и скучную работу — цифры, отчеты, расчеты, проводки. Никакого полета фантазии и творческих идей! Те, кто рекомендуют эту специальность, обычно приводят «веские» доводы, говоря о востребованности на рынке труда из-за большого числа работодателей, стабильности заработной платы и коллектива… На этом, пожалуй, все.

Доверяй, но проверяй: «бухгалтерские» ошибки руководителей

Главбух — второй человек в компании после директора. Он имеет доступ к наличным средствам, совершает банковские операции, ведёт налоговый и финансовый учет. Сотрудник, который управляет «кошельком» организации, должен быть не только компетентным, но и порядочным. Казалось бы, руководители это понимают, но всё равно продолжают обжигаться, не желая обременять себя «лишними» знаниями.