Наши контакты в Санкт-Петербурге:
  +7 (812) 641-51-61   +7 (812) 931-12-30
 

Преподаватели по бухгалтерскому учету

Если специалист знает бухгалтерский учет на твердую пятерку, то это совсем не значит, что он может этот самый бухучет преподавать. Ведь преподавание столь сложной дисциплины требует от человека не только теоретической подкованности, но и многих других аспектов, обладание которыми позволит ему носить гордое звание "Преподаватель бухгалтерского учета". Хотя, конечно же, и без теоретических выкладок обучение бухгалтеров различного профиля просто невозможно, что вынуждает преподавателя быть поистине разносторонней и многогранной личностью. Далее мы составим для вас среднестатистический портрет профессионального преподавателя, ведущего курсы бухгалтерского и финансового учета в Европейском институте.

 

Основные качества наших преподавателей

  1. Наличие профессионального образования. Стоит понимать, что наши преподаватели не просто закончили бухгалтерские курсы, но имеют полноценное экономическое образование с соответствующей ученой степенью. После окончания высшего учебного заведения наши специалисты обязательно проходят курсы повышения квалификации на регулярной основе, пополняя багаж своих знаний, расширяя свои профильные возможности и познавая тонкости преподавательской деятельности с учетом последних технологических достижений и психологических исследований в сфере обучения бухучету. Все это подкрепляется соответствующими дипломами и сертификатами.
  2. Наличие опыта работы. Как мыуже сказали, чтобы успешно проводить обучениебухгалтеров на профессиональной основе, преподавателю требуется иметь не только знания, но и внушительный опыт их практического применения, проявленного в виде работы по специальности в крупных финансовых структурах, на высоких должностях. Плюс ко всему, строго приветствуется наличие преподавательского опыта, позволяющего не теряться в работе со студентами при обучении бухучету.
  3. Знание компьютерных программ. Современные бухгалтера ведут свою профессиональную деятельность в тесной кооперации с программным обеспечением типа "1С: Предприятие" или "1С: Бухгалтерия", вследствие чего работа с подобными программами также должна входить в компетенцию преподавателей, ведущих курсы бухгалтерского и финансового учета. Преподаватель должен разбираться в данном программном обеспечении на уровне продвинутого пользователя, имея практический опыт использования автоматизированных систем и сертификаты 1С.
  4. Коммуникабельность. Задачей профессионального преподавателя, ведущего курсы главных бухгалтеров в СПб, является овладение вниманием аудитории, а также последующее его удерживание. Да, бухгалтерский учет – не самая веселая дисциплина, но грамотный преподаватель точно знает, как заставить студента поверить в то, что ничего более увлекательного в мире нет. Как минимум, доходчивое преподнесение материала не отпугнет студента и не отобьет в нем желание изучать бухгалтерский учет в дальнейшем, дойдя до успешного окончания курсов главных бухгалтеров в СПб. И в этом заключается главный преподавательский талант.

Все вышеперечисленное объединяется в каждом преподавателе курсов бухучета нашего Европейского института. Работая с профессионалами своего дела, вы сможете постичь не только азы бухгалтерского дела, но и получить более серьезную квалификацию, открывающую внушительные профессиональные возможности. Наши преподаватели имеют возможность проводить как групповые занятия, так и работать с каждым студентом на индивидуальной основе, осуществляя более эффективную узкоспециализированную подготовку.