Европейский Институт Образования и Рекрутинга
Европейский Институт Образования и Рекрутинга

Наши телефоны:

+7(812) 641-51-61
+7(921) 931-12-30
+7(952) 223-34-34

Наш адрес:

197101, Санкт-Петербург
м. Горьковская, м. Петроградская, улица Большая Монетная, дом 16
офис центр №2, 2 этаж, код домофона 5

Управление персоналом

Ведение кадрового учета на предприятии — в некотором смысле уникальная профессия, объединяющая работу со знаковой системой и взаимодействие с людьми. Если вы усидчивый, дисциплинированный, внимательный человек, который с удовольствием общается с окружающими — эта профессия, скорее всего, вам подойдёт. Если вы учились по другой специальности, и текущая должность не имеет никакого отношения ни к кадрам, ни к делопроизводству, при желании всегда можно переквалифицироваться.
22.10.2019
Подробнее
Служба, которая занимает особое место, и это служба управления персоналом. Она влияет на работу всех подразделений: как прямо, так и косвенно. От профессиональной подготовки специалиста зависит качество его работы с персоналом (от рекрутинга до мотивации), которая в конечном счёте и определяет успех предприятия. Профессиональная переподготовка представляет собой дополнительное профильное образование, которое можно получить на базе имеющегося высшего или средне профессионального. Курсы специалистов по управлению персоналом от Европейского института образования и рекрутинга подойдут Вам.
17.10.2019
Подробнее
Мало кто догадывается, что от рекрутера, или специалиста по подбору кадров зависит не только заполнение вакантных мест, но и успех компании в целом и её позиции на рынке. Ошибки рекрутера могут привести к тому, что конкуренты быстро обгонят вас — ведь подходящие высококвалифицированные кандидаты ценятся на вес золота — и если такой кандидат уйдёт к вашему конкуренту, вы рискуете проиграть. Точно также можно проиграть, выбрав неподходящего кандидата.
15.01.2019
Подробнее
Когда Игорь устроился на новую работу, он был полон надежд и планов. Он легко влился в коллектив и блестяще прошел испытательный срок. Минуло три года. Игорь всё так же трудится, имеет достойный по личным меркам доход и комфортное рабочее место. Вот только с некоторых пор воскресные вечера повергают его в уныние — потому что каждый раз он с тоской ждет понедельника.
15.01.2019
Подробнее